鰂魚涌 2578 0056
銅鑼灣 2890 9611
旺角    2390 3090

電郵: info@aftc.com.hk

專業人員

張鳳群小姐 (MS HELEN F. K. CHEUNG)
高級私人體適能教練證書 (AASFP)
普拉提基礎教練證書 (AASFP)
運動貼療證書 (AASFP)
運動按摩學證書 (AASFP)
芳香療法按摩學“淋巴引流按摩” 及 “瑞典式肌肉按摩” 證書 (F.O.R.U.M. ESSENZIA)
香薰治療師證書 (F.O.R.U.M. ESSENZIA)
香薰自然療法證書 (USHA VEDA Swiss Holistic College)
綜合肌筋膜放鬆法證書 (AASFP)
伸展教練證書 (AASFP)

Helen是一位香薰及按摩治療師,亦曾於香港私人會所及酒店擔任私人體適能教練及管理超過十年之久,具有豐富的私人教練及運動管理經驗。

她於2002年取得亞洲運動及體適能專業學院 (AASFP) 之高級私人體適能教練證書之後,仍不斷進修,學習不同專業的技能,取得更多專業教練的資格,如普拉提教練、運動貼療法、運動按摩、 綜合肌筋膜放鬆法、兒童體適能教練和伸展教練等等。

她很着重身心靈的健康,特別熱愛香薰及按摩治療,並對肌筋膜放鬆與肌肉按摩的治療,具有豐富的認識。憑著她不同範疇的經驗,她幫助了不少客人肌肉放鬆、壓力舒緩、痛症管理、提升身體柔軟度、改善體適能以至生活習慣調節。

她的專項為深層軟組織按摩、運動按摩、香薰按摩及伸展。