鰂魚涌 2578 0056
銅鑼灣 2890 9611
旺角    2390 3090

電郵: info@aftc.com.hk

專業人員

楊嘉敏小姐 (MS. CARMEN K.M. YEUNG)
運動專科物理治療學碩士 (澳洲科廷大學)
物理治療學(榮譽)理學士 (香港理工大學)
針灸文憑 (中山大學醫學院)
註冊物理治療師(香港)

Carmen 是亞洲運動及體適能治療中心 (AFTC) 的中心經理及亞洲運動及體適能專業學院(AASFP)的講師,並為註冊物理治療師。她畢業於香港理工大學並取得甲級榮譽物理治療理學士學位,同年取得亞洲運動及體適能專業學院 (AASFP)之高級私人體適能教練證書,並於2007年遠赴澳洲珀斯的科廷大學修畢運動物理治療學碩士學位。其後,她更在廣州中山大學醫學院取得物理治療針灸文憑。

她曾於本港骨科醫療診所執業,其後曾往新加坡工作分別獲聘於新加坡百匯康護集團 (Parkway Group Healthcare)其下之鷹閣醫院(Gleneagles Hospital) 及新加坡政府醫院-陳篤生醫院 (Tan Tock Seng Hospital) 任職物理治療師。

她熱衷於運動物理治療,於香港理工大學就讀期間擔任該校羽毛球隊Sports Trainer,更在各項運動賽事中擔任駐場物理治療師,如樂施毅行者、國際雷利之山頭霸王、香港野外定向賽事等。由2008年及2013至今,她分別擔任南華足球隊預備組及雞糊欖球隊的軍醫,並曾為香港欖球總會的欖球賽提供緊急醫療駐場服務,對創傷處理及復康訓練具有豐富的經驗。

她的臨床專項為運動創傷治療、關節舒整治療及運動復康。